您现在的位置:首页 > 要闻动态 > 企业动态
天华正业通积极参加全区住建系统庆祝建党93周年大合唱


【信息时间:2014/7/24  作者:2010002661  来源:网站管理部门  阅读次数:【我要打印】【关闭】

天华正业通积极参加全区住建系统

庆祝建党93周年大合唱

 

      7月1日,全区住房城乡建设系统庆祝建党93周年“颂歌献给党,共筑中国梦”合唱比赛在宁夏人民会堂举行,全区住建系统共14支代表队参加了本次合唱比赛,宁夏建设工程造价协会推选宁夏正业通工程咨询有限责任公司代表宁夏建设工程造价行业协会参赛并获得优秀奖。

      宁夏正业通工程咨询有限责任公司是我区造价咨询行业的领军企业,经营业绩长期名列前茅,党建群建工作扎实有力,企业文化建设有声有色。本次应邀代表宁夏造价咨询行业参赛,董事会高度重试,克服时间紧、业务忙的困难,抽调近90名员工,邀请专业指导老师,连续7天利用下班后时间和周末进行排练。公司上下,大家高度自觉,团结友爱,自觉克服工作、生活上的困难,保质保量完成了排练任务。

     7月1日是党的生日,宁夏人民会堂华灯璀璨,各代表队英姿勃发。正业通代表队演出中,精神饱满,士气高昂,满怀深情地演唱了《当那一天来临》、《长征组歌》、《旗帜颂》三首歌曲。合唱气势宏大,动作端庄,服装整齐,充分表达了对党的无限忠诚和热爱。

    通过演唱,充分传扬了正能量,体现了公司员工的集体力量,增强了广大职工的凝聚力。

    工厂练歌

  

    赛前预演

 正业通合唱气势宏大