您现在的位置:首页 > 要闻动态 > 企业动态
宁夏天华正业通组织开展军训活动并圆满结束


【信息时间:2014/8/13  作者:2010002661  来源:网站管理部门  阅读次数:【我要打印】【关闭】

7月30日8月6日,宁夏天华正业通在军区教导大队组织员工军训活动。此次参训员工有132人,通过8天的封闭式军事化训练,活跃了员工文化生活,增强了员工体质,提高了团队水平,取得了较好效果。

在军训期间,既有连续2天40度的高温天气,也有训练期间连续下雨,但参训员工不怕苦、不怕累,顶烈日、冒风雨坚持训练,没有因为天气不利因素而耽误军训进程。除了正常的军训基本课程以外,本次军训还新加了一些特色项目,唱军歌、军体拳、内务检查、拓展训练、培训课程、主题团日活动、认新人、建军节慰问、观看爱国教育影片等活动。这些活动项目既提高了员工的军训兴趣,活跃了军训生活,又增强了团队凝聚力。

                     

 

召开军训动员大会

军训是天华正业通发展的需要,通过军训可以打造优良的企业文化,展现同志们的精神风貌,培养和磨练员工的坚强意志;通过军训,同志们普遍增强了体质,磨练了意志,锻炼了抗挫品质,培养了团结协作精神,形成了良好纪律观念,学会了用纪律来约束自己,用修养来规范自己;通过军训,我们还增进了同志们之间的了解和情感的沟通,较快地形成了一种积极向上与良好的凝聚力。军训是一个特殊的课堂,军训是一个火热的熔炉。            

八天的刻苦努力、严格训练,留给我们的是美好的回忆,是严格的组织纪律性和不怕苦不怕累的作风,是坚强的意志和不断追求、勇往直前的精神,必将成为我们成长历程中闪光的一页。8月6日的汇报表演上,参训员工进行了军训成果汇报,步伐坚定整齐,口号声响震天,突出展现了天华正业通特别能吃苦特别能战斗的企业风范。

汇报演出步伐坚定整齐